La désactivation d’un dispositif en tant que telle n’est pas encore disponible.

Par contre, vous pouvez cliquer sur Supprimer le produit. Le dispositif apparaîtra avec une pastille grise sur votre page des dispositifs.

Vous pouvez également changer le nom du dispositif (icône à droite du nom du dispositif sur la vue du dispositif), et le renommer de telle sorte que vous puissiez facilement l’identifier comme étant désactivé.